零归零

奶水不足怎么办?

宝宝现在五个月了,自己有些奶水不足,这可怎么办?给宝宝添加配方奶粉,喝哪款好?

唯爱小英

如果奶水不足的话,你可以适当添加一点奶粉,当然也可以进行追奶的,我家的宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,它是老品牌,而且口味清淡宝宝接受度很高,重要的是营养全面,,也好消化

la

推荐美赞臣铂睿奶粉,含有的优量DHA,助力宝宝大脑发育更聪明,为成年打下良好的智商,语言,认知力,辨别力为基础,还有益生元组合,软化宝宝肚子,促进肠道吸收营养,然而这些基础也要通过“脑肠轴”输送的,因为宝宝的小脑袋和小肚肚之间有一条神奇纽带,能全方面营养输入肠道的主关键,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。脑肠轴发育好,免疫力更好,身体更棒

郝倩

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,我也是奶水不足给宝宝添加了奶粉,这个奶粉还不错,宝宝喝了很久很少上火,而且里面含有独特益生元组合,让宝宝好消化,促进宝宝肠道健康