零归零

宝宝肠胃不好,怎么调理?

宝宝总是喜欢趴着睡,说是肠胃不好,该怎么给宝宝调理一下比较好呢?宝妈们支支招。

☞娜么美~862QQ

宝贝的肠胃的话跟趴不趴着睡没有多大的关系,平常的话注意给宝宝调节一下就好了,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是非常的不错的,不仅能够互养宝宝的小肚子还能够对宝宝的大脑发育特别好。

郝倩

宝宝肠胃不好跟平时饮食习惯也有关系,平时注意饮食,然后奶粉可能也不太适合宝宝,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉试试,里面含有独特益生元组合,促进宝宝肠道健康,让宝宝好消化易吸收,宝宝肠胃更好