方金曼

为什么宝宝刚刚突然非常厉害的一直哭。骗了好久哄了半天才又睡了。没生病呀,怎么了这是。[疑问]

为什么宝宝刚刚突然非常厉害的一直哭。骗了好久哄了半天才又睡了。没生病呀,怎么了这是。[疑问][疑问]平常最多哭两下拍拍抱起来马上就停了。今晚闹了好久。

月韵梦影

可能是白天吓到了,或者做恶梦了的

艾草雪s79u18

是不是被吓到了了?你要给他多安抚安抚。

吖招招ozZ

你这样说。很可能就是宝宝肠绞痛,买肠痛水喝吧

辣妈691730

多大的宝宝,月龄小可能肠绞痛,可以按摩

肥腻腻

如果经常这样哭闹不止的话应该是肠绞痛

玉s21u79

可能就是想让爸爸妈妈抱抱,小宝宝都聪明着呢

心如止水s51u78

看孩子晚上哭的时候手脚乱抓就说明是收到惊吓。那就需要给孩子推拿。如果只是哭的话,那就说明是缺钙了。