溜溜咚咚

宝宝更聪明

都说三岁前是宝宝大脑发育的黄金时期,那我们应该给孩子补充点什么啊

锦瑟

应该给宝宝补充DHA,但是单独买DHA太贵了,可以每天坚持给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量水平DHA,对大脑发育有好处

啊s98u87

给宝贝补充足够的营养,可以让宝贝发育的更好,大脑更聪明,我觉得你可以在宝宝的奶粉入手。可以给他选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的优量DHA对宝宝大脑发育是非常有好处的。。