岁月静好

宝宝肠胃不好,怎么调理?

最近比较热,孩子每天都吃西瓜,可能伤到肠胃了,怎么调理啊

一诺

吃点益生菌试试 另外选择奶粉要选择含有益生元组合的 这样肠道吸收好 我家宝贝一直喝的是美赞臣铂睿挺好的

若涵

对于肠胃不好的宝宝,可以吃点益生菌来调理肠胃,母乳妈妈不要吃太油腻的东西,不要吃辣的生冷的东西,这些对宝宝都不好的,奶粉的话,建议选择口味清淡的奶粉,这样宝宝的肠胃才会好吸收,像美赞臣铂睿奶粉,还是不错的