孩他妈s95u60

宝宝一直晚上睡觉不安稳,最多3个小时要醒一次不给吃就大哭其他方法都没用,最近两天放下床半小时

宝宝一直晚上睡觉不安稳,最多3个小时要醒一次不给吃就大哭其他方法都没用,最近两天放下床半小时就哭一定要抱睡,正在长牙有关系吗?睡眠不好怎么办?

孩他妈s95u60

给宝宝用安抚奶嘴试试,可能和长牙有关。

心如止水s51u78

再看一下孩子是不是缺钙了?孩子如果是收到惊吓的哭的话,是手脚张牙舞爪。

你没有那么好o

宝宝一直晚上睡觉不按这都三个小时要醒一次,不给吃就大哭的话。

阿碧

应该是习惯问题,我家宝宝没断母乳之前就这样,后面断了母乳就能一觉睡到天亮。

邓邓s47u11

我儿子小时候也这样,不是跟长牙有关系,他就是贪恋那一口奶,习惯性的

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候是比较容易有情绪烦躁的情况了,要多按摩牙龈的。

暴风雨s43u23

晚上三小时吃一次挺正常啊,晚上不安稳是吓到了吗

月韵梦影

有可能与长牙有关系,但也有宝宝特别闹人的

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢如果夜间经常哭闹的话也有可能是肠绞痛哦

玉s21u79

坚持吃维生素D了吗,看看宝宝是不是缺钙