孩他妈s95u60

我家宝宝脸上有个颜色挺深的胎记 现在越长越大了 现在才一个多月就这么大了 真担心以后会长很

我家宝宝脸上有个颜色挺深的胎记 现在越长越大了 现在才一个多月就这么大了 真担心以后会长很大一块,想问能不能用激光去掉?如果可以多大可以做呢?

馨儿妈516

可以等宝宝两岁之后,考虑激光去除。

艾草雪s79u18

他记得话一般如果会妨碍到宝宝,那是可以选择治疗的,如果不会的话那就放着。

你没有那么好o

你家宝宝脸上有个挺深的胎记,现在越涨越大了,这个就是在脸上的胎记,我觉得还是要注意一下吧。

柒玥ベ雪

孩子过了42天是要检查的 可以去问问医生

阿碧

去医院问问,会长的话,应她要去医院

宝妈s69u70

等宝宝大一点可以带去医院看看,现在技术很发达

吖招招ozZ

如果是胎记的话,基本上都会越长越大

你好s77u25

这个可以等宝宝长大点,可以去激光去掉的

辣妈691730

最好大一点吧,这么小的宝宝也不能用麻药啊

月韵梦影

有的是可以的,最起码也要长大再说如果是胎记,不过可以先打探,先咨询医生

肥腻腻

小宝宝如果出生就有胎记的话那是不必担心的现在科技发达什么胎自己都是可以去掉的的

玉s21u79

如果真的不掉了,现在激光技术很好的,别担心

肉包子s46u33

可以去正规的医院检查一下,现在医术很发达的,不用过于担心。

家有兒女o

寶寶小不能做的 好像現在胎記是可以去的 等長大些再去做

薇风轻鍒

还是带去医院,让医生看一下吧,不要担心

心如止水s51u78

长大了以后可以自己用激光打掉。现在打的话太早。