皇上s24u73

宝宝挑食怎么办

夏天宝宝胃口不好,还爱挑食,这不吃那不吃真的很头疼,有什么方法解决吗

九年遇到一个你

夏天都这样,如果你宝宝还在喝奶粉,可以试试美赞臣铂睿,它是含有益生元组合配方的,可以调理肠胃,帮助宝宝消化和吸收,消化好了,自然就爱吃了。

媚娘子

是积食了吧?积食了就吃不下。你可以试试美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合配方,可以调理肠胃的。

Mos67u62

可以给宝宝换着花样多做一些好吃的,同时营养也不能少,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有益生元,促进宝宝消化吸收,含有DHA,促进宝宝大脑发育,同时含有多种营养物质

溜溜咚咚

推荐你们喝美赞臣铂睿,我觉得不错,独特益生菌组合,让宝宝消化好,自然身体就好。吃的好的。