辣妈317948s551a296

满月宝宝吃奶爱闹,睡觉不踏实

月宝宝吃奶爱闹,睡觉不踏实

你没有那么好o

满月宝宝吃奶安啦,睡觉不踏实,我们家小的时候也是这样,长大了就好了。

oo鲨滩s15u85

睡不踏实是因为他缺少缺乏安全感,你要不就给他包紧一点,要不就是贴着他睡,我家儿子也是这样出了月子就得抱着睡了

涓涓流水s783a224

吃奶闹的话有可能孩子有嗝,给孩子拍拍嗝,孩子吃饱了睡的会踏实

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是睡返了!我家白天睡两个小时晚上睡觉多

家有两棉袄s73u45

是不是你的母乳不够呢,还是宝宝没有什么安全感?如果是母乳不够的话,你可以吃一些五红汤,还有黄豆煲猪脚还有鲫鱼汤。这些都是有助于涨奶的。

伊伊妈咪s81u13

宝宝吃奶爱闹是不是肚子不舒服,或者吃进去空气了,竖抱宝宝拍拍嗝

宝贝健康快乐s90u21

有很多宝宝都是这样吧,我家的孩子小时候也都这样,不知道他怎么搞的,直到超过一岁才慢慢好

阿楠s217a159

可能孩子没吃饱。睡觉不踏实。可能吓到了

萱宝s236

一宝满月的宝宝都特别难带,不是肠胀气就不肠绞痛,给宝宝游泳可以缓解下的

二胎妈妈s505

唉,都是这么熬过来的,有些可能觉得宝宝是哪里不舒服,其实不是,他就是能闹腾而已

吖招招ozZ

都是这样的,刚出生的宝宝没什么安全感的

宝妈s69u70

可能宝宝刚出来缺乏安全感,大点就好了

o芷英jro

是由于缺乏安全感,想通过吃母乳来找取安全感,还有可能是室内太过干燥

家有一只小米奇

睡觉不踏实会不会是肠绞痛或者肠胀气,2个月的宝宝最容易了,多做做排气操

小琪琪s97u63

肠绞痛胃胀气都会影响宝宝吃奶的,看看是不是