梨浅浅笑

宝贝一天几次便便才正常

宝贝两岁多了,一天几次便便才正常啊,拉的稀稀的是正常的吗?宝宝还是吃奶粉需要戒掉奶粉吗?

诺念

应该和吃奶粉有关系,我家宝宝吃美赞臣铂睿奶粉没有这种情况。美赞臣铂睿还有不算好消化,益生元促进宝宝消化吸收,让宝宝肠胃舒服。大便正常。

☜嘟嘟☞679qe

断奶选择含有独特益生元含量的美赞臣铂睿奶粉,奶粉宝贝喝肠胃消化好,宝贝喝非常好。

人心难测

一般两岁的宝宝一天一次大便,拉的太稀肯定是不正常的,有可能是肠胃不舒服拉肚子了!不知道你们家还是不是在家奶粉,如果在喝奶粉的话那么可以选择含有益生元的奶粉,这样就可以自我调节肠胃道了,你试试美赞臣铂睿吧,它里面就含有益生元,特有的脑肠神奇纽带也能让宝宝大脑指挥肠胃道工作,实现自身调节

溜溜咚咚

一天一次吧,我们现在是一天一次,我觉得正常,一直在喝美赞臣铂睿,里面含有益生菌组合,可以帮助宝宝软化便便,促进吸收。

yu儿s15u20

一般来说一天一次便便就够了,宝贝这种情况有可能是肚子不舒服,给她选择的选择收的,宝贝一直喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉还有益生元组合,宝贝喝了之后不会有上火便秘的现象