梨浅浅笑

奶粉冲泡有泡沫

宝宝的奶粉冲泡之后有很多泡沫,这样子会不会影响吸收的呢?是不是不好的奶粉?

☞娜么美~862QQ

你可以考虑换一款奶粉试试看,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我感觉这款奶粉非常的不错,营养很丰富,好像还上火,是个不错的选择。

☜嘟嘟☞679qe

奶粉宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有独特国际权威优量水平的DHA的,宝贝喝大脑发育好,奶粉也特别容易冲泡。

谁跌撞了年少

这种奶粉宝宝吃起来很容易涨肚子,所以选奶粉的时候先容易消化,吸收好冲调的奶粉是很有必要的铂睿就挺不错的。

人心难测

不知道你是不是冲调的方法不对,一般来说把水按比例倒好后冷却至45℃左右再把奶粉按比例倒下去,两手握住瓶身左右旋转,直至融化,我给宝宝冲不上火的美赞臣铂睿奶粉就是这样的,我们就没有出现过泡沫的现象