醒醒的眼睛

宝宝最近喜欢听儿歌,但是语言能力还是不行?

最近宝宝经常拿着早教机听儿歌,还喜欢一边听一边哼,但是眼看同龄宝宝都会说话了,我家宝宝还是语言能力不行,是不是需要补充点DHA呢?你们有什么好的推荐吗?

A梦星

不用单独补充DHA,很麻烦的。建议宝妈试试美赞臣铂睿奶粉,含有国际优量DHA,好喝不上火,助力宝宝消化吸收,还能让宝宝更聪明。

谁跌撞了年少

宝宝智力想要发育的话可以给他吃一点优良的DHA尝试一下铂睿的奶粉,这个奶粉dha含量很充足。

☆凉城小街姑娘未离去

如果你想要给他补充充足的dha的话,你是可以给他吃一点铂睿的奶粉的,这个奶粉可以更好的帮助孩子,大脑聪明