二胎宝妈s60u57

宝妈们堵奶了怎么办?

产后第三天奶下来了,但是出不来,堵在那里乳房硬的跟石头一样疼死了!用热毛巾敷也挤不出来!宝宝也吸不出来!怎么办啊?

亢丫丫

这应该是有点不通,可以让催乳师给你按摩催乳

oo鲨滩s15u85

宝宝力气小肯定吸不出来的呀,你可以用吸奶器也可以让你老公帮着吸呀

阿碧

边捂边按摩,买一个拔奶器,把它拔出来就好了。我那时候堵了,抱着宝宝吸,吸一个晚上宝宝哭了一个晚上,我一个晚上没睡觉,结果天亮宝宝累了睡着了,我也睡着了,等我醒了之后奶就通了,衣服都湿透了。

心如止水s51u78

用热毛巾边敷边柔揉开就好了。如果不行的话,你就让催奶师给你催催。

辣妈633852s212a727

可以请专业的开奶师来帮助疏通一下乳腺了,否则会得乳腺炎。

宝妈s67u94

多按摩,用热毛巾敷,自己用手挤或用吸奶器吸,宝宝力气太小。这种情况很容易引起乳腺问题,千万不敢忽视哦。

HeYaos932a257

生理性涨奶。冷敷比较有用。可以用卷心菜。一般24小时后没了。

家有儿女

扎热毛巾要很热很热才行,不行的话找催奶师吧!

可可o小萱

找一个催奶师吧,他们的手法应该能把奶水弄出来,

辣妈535029s647a117

需要找催乳师催出来,有时候宝宝吸不出来是因为乳腺不痛才吸不出来

家有三宝s456a561

找催乳师催下奶就好了,不要自己弄效率非常低,自己难受宝宝也受罪

阿楠s217a159

可以让老公帮忙柔柔,或者找一个揉奶师。

萱宝s236

找通乳师通一下乳腺,我之前在医院里通了一次就好了

家有兒女o

用吸奶器吸呀 醫院有通乳师花錢人家通下

蓝星s398a960

用吸奶器吸出来,边吸边用手按摩。有点痛,忍着点