甜甜超可爱

姐妹们你们是这样的吗

最近头晕还经常恶心想吐,吃不下东西,我真的觉得我快熬不下了。

小清新s170a230

孕早期么,这种情况是正常的,没办法的,饮食要清淡

暴风雨s43u23

孕早期反应就是这样的,为了孩子,熬一熬就过去了

阿楠s217a159

看一下,经期多久没来了,可以做一下测试看一下是否怀孕。天气炎热也有可能恶心想吐,食欲不振。

萱宝s236

中暑就会有这种情况,可能天气太热了

家有兒女o

是孕期嗎 是就是正常的呀 坚持坚持就過去了

MC快乐宝妈

孕期就是这样的一个过程 多放松一下心情 少食多餐

吖招招ozZ

你现在只是刚怀孕吗?过了前3个月就好

心如止水s51u78

孕期正常反应。怀孕了要多注意休息为了孩子要多吃点东西。

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇吗?最近天热,多喝水,多吃一些清凉的食物

o芷英jro

孕期孕早期很多都会这样的,多少都要吃点,不然胎儿吸收不到营养

舞阳画眉

宝妈你可以买十月馨吃,缓解一下孕吐

辣妈468579s835a892

一般怀孕前三个月反应比较明显,第四个月后逐渐消失,也有孕妈会吐整个孕期,注意清淡饮食,少吃油腻

蓝星s398a960

几个月了,我只有孕初期那三个月孕吐,三个月后就好了

刁蛮公主s57u13

去医院检查下吧,我有断时间也是经常恶心后面慢慢就好了

邓邓s47u11

你是刚怀孕吗?过了三个月就好了,当妈妈是比较痛苦的