唯爱小英

消化好的???

又没有知道消化好的奶粉,毕竟宝贝小肠胃都很娇嫩,所以想要选择一款消化好的奶粉

小懒猫

我家宝宝在喝美赞臣铂睿奶粉,现在基本上没有上火过,这款奶粉不上火好消化,适合宝宝娇嫩小肠胃。

琉璃の浅唇

美赞臣铂睿奶粉特别添加了独特PDX+GOS益生元组合,帮助守护宝宝肠道环境的健康,助力宝宝好消化不上火,我家宝宝喝半年多了,每天松软便便不上火。

la

你好,有,市面上美赞臣铂睿奶粉美赞臣铂睿主功的是宝宝的脑肠轴,因为宝宝的小脑袋和小肚肚之间身体全方面营养输入肠道的主关键,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。脑肠轴发育好,宝宝才能不上火,不便秘,身体更棒‘,学习更多知识,为成年打下扎根的基础。

淡若清风

美赞臣铂睿奶粉挺好的,口味清淡,营养全面丰富,含有独特长短链益生元组合,助力宝宝好消化不上火,不便秘,让宝宝肠道菌群平衡,轻松拉出黄金便便