张雨蓉

我们家宝宝最近晚上睡觉一睡就是七八个小时,睡前也是按平时吃的母乳啊,白天吃的频率要多一些,还

我们家宝宝最近晚上睡觉一睡就是七八个小时,睡前也是按平时吃的母乳啊,白天吃的频率要多一些,还有就是我发现今晚七八个小时都没尿尿,这是怎么回事,正常吗?

阿泽妈咪s708a585

偶然一次的话,不好说,再观察今天白天的情况。多喂奶

邓邓s47u11

正常啊,这样的宝宝多乖啊,不常见啊,每个宝妈的梦想

小琪琪s97u63

不可能吧,宝宝都是十五分钟,半个小时,一两个小时不尿,你这也太吓人了

甜心宝贝s13u52

正常的,这样很好呀,一觉睡那么久大人也不会累。

你好s77u25

这个是正常的,因为现在天气比较热,宝宝尿不多的

默爱s12a81

天气比较热,出汗多,尿尿就少,能睡整晚觉多好

月韵梦影

应该是宝宝能睡整夜觉了,宝宝慢慢大了,就会这样,大人不是也有不起夜的吗

肥腻腻

小孩子也有可能在睡觉的时候没有尿尿这也是很正常的呀

依凝妈妈

正常有的宝宝膀胱大可以憋尿,宝妈也可以放心

家有兒女o

沒尿是內熱 喝水少 晚上睡久不是好嗎。好戒夜奶。我兒子以前也是不起來喝的 我就抱起來餵 他也喝了就睡

肉包子s46u33

宝宝吃的少的话尿量就会少的,有些宝宝睡着了不大小便的。

艾草雪s79u18

是不是水喝得的比较少,所以就没有尿液?

家有三宝s456a561

如果宝宝大的话,是可以睡整夜的,白天吃的多的话,尿就多,晚上没怎么吃那尿就少

靖浩妈妈

晚上吃的不多就尿的少。宝宝这是睡整夜觉了

薇风轻鍒

应该没有问题吧,母乳吃的少,肯定小便就少