sunshines588a408

宝宝吃什么更聪明?

想让宝宝聪明给宝宝吃什么呀,家宝宝最近也有点上火,不知道要给宝宝补充什么营养才能够不上火更聪明呢?

凯安

想让宝宝更聪明,那一定是要及时补充DHA了,我家喝的美赞臣铂睿奶粉里面就有DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,而且它还添加了双重益生元,可以防止宝宝上火便秘,你也可以给宝宝试试

淡若清风

DHA可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝越来越聪明,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,还有独特长短链益生元组合,能助力宝宝好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便

依赖成自然

可以给宝宝添加美赞臣赞铂睿配方奶,添加有肠肠神奇纽带,还有高量的DHA,益生元组合