sunshines588a408

宝宝拉稀便是什么原因?

最近刚换了奶粉,宝宝好像肠胃不好,总是拉稀便针,什么原因呢?是不是奶粉的关系还是着凉了?

果汁妹妹

那就是奶粉不适应吧。可以选择一款好消化的奶粉才好,美赞臣铂睿还不错,里面有益生元组合,保护肠道。

被风吹过的夏天888

感觉跟奶粉的关系比较大,奶粉喝美赞臣铂睿奶粉看看,奶粉中含有独特益生元,可以促进宝宝肠胃消化,宝宝喝不会发生腹泻。

溪泽

是不是宝宝消化功能不太好,你可以给宝宝试试,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有双链益生元组合,可以调节宝宝肠道,促进消化吸收。帮助宝宝形成松软的便便,宝宝肚肚更舒服。