丫丫s799a697

我家宝宝一岁两个月,一天吃三顿120ml奶粉,一个星期吃一盒400g奶粉!奶粉钱才300多块

我家宝宝一岁两个月,一天吃三顿120ml奶粉,一个星期吃一盒400g奶粉!奶粉钱才300多块!是不是喝的有点少啊!人家都是七八百,将近一千!一次吃多少合适?

滴滴嗒嗒s367a268

这个月龄,奶量稍微有点少,不过也差不多,最好每天奶量500以上

oo苏麟儿

一岁多的宝宝奶量在500~600毫升之间。每天多吃新鲜的蔬菜水果,红肉等腐蚀也可以吃豆腐等蛋白质。

欣欣o安安

我小宝对奶粉不上瘾,每天晚上睡觉前喝一百五的

lemons155a336

主要看宝宝吃这款奶粉吸收怎么样,而不是看价钱。不过相对来说你家宝宝吃的奶量有点少

辣妈691730

的确吃的有点少,是不是辅食加的多

念念小西瓜

一般都是160或者180吧,而且奶粉有贵的有便宜的啊

默爱s12a81

我家快五个月宝宝,一次就要喝180ml,一天五到六次

月韵梦影

一岁以后主要是吃饭了,喝奶就是为辅了

LoHoX

如果只吃奶粉的话他的饭量不算太多 我们家宝宝喝奶粉也不太多 也吃饭

怀中

感觉如果正常的喂辅食。奶粉少点也是正常的

肉包子s46u33

一盒才400克,300多块不是挺贵了吗?我们这超市800克的都是400多。

玉s21u79

一岁以后可以以饭为主,以奶为辅了

蓝天白云s471a938

每个孩子的发育情况不一样,只要各项指标都达标就行了。

艾草雪s79u18

现在还小,还是应该以奶粉为主啊,所以你可能一天奶的次数喝的比较少。

家有三宝s456a561

宝宝吃的多少,干嘛用奶粉钱来算,如果你家没有加辅食,那你家的宝宝吃的是比较少

心如止水s51u78

孩子一周岁以后奶粉可以一天喝两次就行了。但是孩子喝的有点少。