在乖世诽倜敲

宝宝多大给他断奶最好。

宝宝多大的时候给他断奶最好另外断奶以后要给他添加奶粉吗?

乐乐

科学建议宝宝母乳喂养到两周岁,但实际上都没有达到这个月龄,一般都是一岁左右断奶的,断奶后是肯定要添加奶粉的,我家宝宝是一个两个月断的,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,营养全面不上火,宝妈可以试试。

梨浅浅笑

最好是让宝贝自然缕缕吧,如果李汝可以选择好吸收一点的奶粉给宝宝美赞臣铂睿奶粉就是这么一款好吸收,又可以促进大脑发育的奶粉。喝起来口感清淡,好吸收,不上火。

果果滴嘛嘛s853a552

专家建议吃母乳到两岁,但是没喝家庭的实际情况不同,我就是一岁给断奶的,断奶以后给喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉里边含有宝宝日常营养所需,而且好消化好吸收,不上火不便秘。

回忆有我。

宝宝能母乳的话,母乳到一岁左右断奶相对来说好一些,断奶之后奶粉一定要跟上,这样宝宝的营养才能满足,我们家断奶了后我就选择了美赞臣铂睿,因为好吸收易消化不上火,所以我觉得很不错