独家记忆

奶粉都不会让宝贝上火吗?

是不是所有奶粉宝贝喝都不会上火。还是哪一款奶粉不会上火呢?

被风吹过的夏天888

很多奶粉宝宝喝完就上火,不上火的奶粉还是选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有不上火益生元,宝宝喝才不会上火。

小确幸的现在

不是啊,像我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝一次都没有上火过,口味清淡,含有益生元,不上火,更好吸收!

A梦星

不是哦,给宝宝选择奶粉要选择适合的,推荐一款适合的美赞臣铂睿奶粉,添加活性益生菌,好喝不上火。