梦幻宝贝

奶水不足应该怎么办?

朋友生完宝宝好几天了,但是奶水一直说是不太够,有没有什么好方法推荐一下?让她奶水多一点

辰宝妈s116a233

我生完宝宝,可能因为某些因素吧,奶水有一段时间也不是很充足,后来,到娘家住,心情也好,每天吃小米汤荷包蛋红糖,奶水上来了。宝妈可以试一下。还有如果奶水还不够,也不能委屈宝宝,可以考虑混合喂养,我家宝宝后来断奶一直在喝美赞臣铂睿奶粉,感觉很不错,也可以试试。

开宗明义

想让奶水多的话,就是要多让宝宝吸,而且妈妈也要吃营养的食物,多喝水。如果实在奶水不够的话,可以适当给宝宝添加一点奶粉,不然宝宝会吃不饱的,可以试试美赞臣铂睿奶粉,营养非常丰富。