我是小蜜蜂

我家男宝15天了,这一两天大便有点稀偶尔偏绿色,还有奶瓣里边有少量的褐色物质,整体还是黄色,

我家男宝15天了,这一两天大便有点稀偶尔偏绿色,还有奶瓣里边有少量的褐色物质,整体还是黄色,宝宝是混合喂养的,这是着凉了?还是消化不良啊?需要用药吗?​

嘉年华s979a431

这样大便尚属于正常范围。如次数没有明显增加,可不服药。

萱宝s236

消化不好,吃点益生菌,偶尔给宝宝顺时针揉揉肚子

渠丽丽

混合喂最好不要了,宝宝适应不了不行就戒奶,喝奶粉,可能肠道不好,吃点益生菌妈咪试试

靖浩妈妈

有奶瓣市消化不亮了,可以吃益生菌调理一下

薇风轻鍒

听起来像是有一些消化不良,可以吃一些益生菌

心如止水s51u78

这孩子受凉了。母乳喂养的话,应该跟妈妈的饮食有关系。