钟馨

白带有点臭

各位朋友,我的白带总有点臭,不知道是什么原因,也不知道用什么药洗会也一点,外阴不痒,我也常换护垫的,我晚上洗的时候只是用清水洗,想去买买药来洗不知道会不会也点,是不是要到医院去看一下呢?

董一涵

去医院化验一下,做分泌物病原体检测。

去检查前不要清洗和上药,以免影响医生观察,选在分泌物最多的时候去检查。

各种阴道炎都有适合孕妇使用的药物,不必担心,但是不要用洗液

cxy88

当然得去看医生了。可能是得阴道炎了。
那种药洗了没有用的。

zhouziheng

可能是阴道炎或者是宫颈糜烂.建议去医院检查一下.不要随便用药,尽量不要用或少用护垫,不太透气.

fdy061010

最好去看一下,怕拖到后面成妇科病就不好医治了.

MUJIE

赶紧去医院看看