凉城os466a252

最近天热,宝宝不爱喝水

最近天气热宝宝不爱喝水,然而引发了便秘,不知道怎么才能让宝宝不上火不便秘。

泽o蔓

可以给宝宝吃点益生菌呢,我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉中就有益生菌,能调节肠道菌群,软化便便,没有便秘过呢

訫侑锁༺舒༻

平时多给宝宝喝水和水果,听说美赞臣铂睿奶粉里面含有益生元,易吸收,好消化,可以改善宝宝便秘。

嫚儿~

奶粉上火真的特别的难受,所以给宝宝奶粉喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有独特益生元宝宝喝不会上火。

人生若只如初见

不爱喝水的宝宝可以给宝宝换个卡通一点的水杯,吸引宝宝注意力,引导宝宝喝水,刚开始要遵循少量多次的选择。还可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉能让宝宝不上火,不便秘。