辣妈656197s537a990

孕早期出血,hcg偏低,住院保胎,还有希望吗?

上前天检查的时候hcg偏低,怀孕七周多,hcg才3452,孕酮33.38,做b超显示8×5mm孕囊回声,内可见卵黄囊,未见胚胎没回声;今天起来上厕所看到内裤上有血,褐色的,感觉是出血了,赶紧来医院住院保胎,在医院做b超检查,依然是未见胚胎回声。

煜宝麻麻s19u91

我那会儿也是孕早期出血,去医院检查拿了些保胎药吃,一直在床上躺着,很少下地走,过了三个月去上的班,当时也特别担心,放松心情,一切都顺利的…

昊昊妈妈s823a420

亲爱的,我那时候才27。而且我是联通人都很累。吃一顿饭都要歇好几次。最后宝宝还是一路保胎保下来了。虽然34周加生。大感谢一切都好。

单单s17u61

保持好心情,自己心情好了宝宝才会好,别小看宝宝

萱宝s236

胎停了,我之前流掉了一个也出现这样的情况,去医院看,医生叫我预约时间要把它拿掉,说已经胎停了,胚胎不能再长了,我不死心跑去看中药,当天晚上就宫缩,自己流出来了

小锐s599a937

别太紧张,放轻松,我孕初期也出现了这种情况,我没有去医院保胎,只是卧床休息了一周,下次去检查就有胎芽胎心了

泪划过我心

这才过两天,可能着床晚呢,在等等吧!

玉s21u79

保保试试吧,看看宝宝和爸爸妈妈缘分,实在不行,在放弃

o習慣有你

放宽心,不要想太多,听医生的检查出来再说嘛。

月韵梦影

不要想太多,听医生的,只要尽力了就好

小安安s70u70

有的着床晚,七周看不到胎心正常的,可以保胎观察一周再复查b超

lwss907a662

先观察hcg能不能升上去吧,如果能升上去就能保住

辣妈700093s296a470

可以尝试保胎,有可能会保住的,保不住的话,可能是胚胎质量不好,那样的话,就再继续努力吧

鬼小猫

这个不好说 只能再等等 如果过两周有胎心胎芽了 就还有希望 没有估计就够呛了

阿碧

顺其自然吧,是你的就是你的,不是你的也没办法。

辣妈418708s444a787

没事再等一等,绒促针打起来,也不要害怕,尽人事,听天命

梦女孩s42u96

是不是孕酮太低了,快点保胎吧,希望能好

家有熊孩子s93u66

我老公的二姑就是你这种情况,住院打黄体酮再加上卧床3个月。现在小孩都上幼儿园了

萝卜s907a193

不用太担心了,我那时候两个都保胎了,注意休息,听医生的,配合他,一切会好起来的

oo鲨滩s15u85

有希望的呀,大部分人在怀孕初期都会出现先兆流产的还有孕酮低的这种只要听医生的保胎就好了