summers646a424

有宝妈懂的吗

我儿子出生20天了,晚上不经意摸了一下他的乳头里面有一块硬硬的摸他会移动,是正常的嘛?

萱宝s236

我女儿之前也有,医生说睡觉的时候不可以开小夜灯,开小夜灯睡觉都宝宝不好,影响生长激素,容易出现乳核,容易早睡,后来就关掉小夜灯睡,过一段时间去体检,医生说乳核没有了,正常了

宸s24u76

不要管是正常的,千万不要相信什么挤乳头

漫漫长长的光阴

不正常啊,我家没有,你得注意观察了,变小或消失还好,有增大得赶紧检查

o習慣有你

怕没有摸过,要是觉得不正常的话去医院看看嘛。

辣妈464702s714a729

这是正常的,有些还没有吸收。慢慢大点就好了,千万不要去挤

月韵梦影

不懂从来没有遇到过,也没有摸过的

lwss907a662

应该是正常的吧,多观察一下,如果有增大就去医院检查一下,有的会慢慢消失的

嘟嘟s541a797

应该是没事,听老人说就是挤挤没有了,但现在都不让挤的

桐彤妈s97u29

实在不放心就带去看医生,自己别随便摸,毕竟孩子那么小

君美美123

没事的,可能是在妈妈的肚子里,受到了妈妈体内雌激素的影响,慢慢就好了

阿碧

还没注意过这种问题,应该没问题吧。

喜宝贝s34u90

不知道,没遇到过这样的情况,如果感觉有问题可以问下新生儿科的医生

Janeto郭珍

我两个宝宝好像都没有这个,不放心就去给医生看看吧

梦女孩s42u96

正常吧,没有摸过,平时多注意点就行了

家有儿女

不太懂,我家我从来没有去摸过,没有注意。

A淑

如果只是一点点的那就没事会自己吸收掉的

oo鲨滩s15u85

这个不太清楚诶,我儿子当时小的时候我都不敢碰它的