岁月静好

什么奶粉营养全面呢?

想给孩子换一款营养全面的奶粉,有推荐的吗?要含有益生元成分的哦

梦幻宝贝

美赞臣铂睿就添加了益生元组合,可以调节宝宝肠道健康,助力宝宝好消化好吸收,还有优量dha,可以帮助宝宝的大脑发育的更好

☞娜么美~862QQ

奶粉的话,我还是比较信任美赞臣铂睿,营养特别的丰富全面,优量的DHA,配合独特的益生元组合,助力宝宝好消化不上火,还能帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴更美,白天更有精神。并且在铂睿双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育,脑肠神奇的纽带,双向协调,互相促进,轻松达到1+1>2的效果,大脑的优秀必将会影响肠胃调节蠕动,肠胃消化道好了,吸收了足够的营养,宝宝的体质体格才能够更好。

一只小迷糊

有的,美赞臣铂睿奶粉就不错,它营养全面,均衡可以满足宝宝日常需求,而且还含有独特的益生元组合,帮助宝宝消化,口感也非常清淡,宝宝爱喝!