果果滴嘛嘛s853a552

奶粉选择合适了根本不用担心孩子出现上火问题。我家孩子喝美赞臣铂睿奶粉我就特别放心,特别适合我家孩子,配方中独特PDX+GOS益生元组合可以让孩子更好消化吸收,孩子喝了肠胃健康不上火不便秘,还能提高抵抗力,真的很不错。

媚娘子

选个不容易上火的啊。美赞臣铂睿奶粉就不会上火,我家的吃一年多了。DHA含量又多!

sunshines588a408

现在就是吃奶粉挺上火的,不过奶粉牌子多了呢,你可以选择美赞臣铂睿这款奶粉不容易上火,我家宝宝多喝了一年多了。

小月亮吖o

这个很简单,很多奶粉都会特别关注宝贝上火问题,会直接在源头上解决妈妈的担忧,所以现在的奶粉比如美赞臣铂睿,含有独特的益生元组合配方,帮助宝贝软化便便,轻松消化吸收不上过。

环环

这个只要选对奶粉就可以了,美赞臣铂睿奶粉易吸收好消化而且还不上火,非常的适合哦!而且里面含有优量的DHA,对宝宝大脑发育非常的有帮助!