九年遇到一个你

奶粉的奶源是不是只有新西兰的最好?

不是说新西兰是天然牧场吗?那是不是这里的奶源最好?有推荐吗

咦,鸭小七呢

我们家宝宝是选择在来自荷兰的美赞臣铂睿奶粉的,而且奶源地也是非常的纯净,有机的奶粉品质有更好的保障,营养搭配也均衡,其中添加的优量DHA,还能促进孩子大脑发育

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉比起普通的奶粉还是比较好的,这款奶粉成分接近母乳,含有能促进大脑发育的DHA,而且其量达到国际权威优量DHA水平,可保证宝宝智商高情商高。

溜溜咚咚

美赞臣铂睿就是来自新西兰牧场,荷兰原装的,我们一直在喝,感觉很不错。营养也比较齐全和丰富,