小伊麻麻s962a890

我每天保证给宝宝喝450-600的配方奶粉,如果说奶量没达到的情况下,我就给他少吃饭,尽量每

我每天保证给宝宝喝450-600的配方奶粉,如果说奶量没达到的情况下,我就给他少吃饭,尽量每天达到标准奶量,这样营养能跟上吗?我这样做行吗?

璋璋妈s407a321

你这样做是对的,优先保证奶量,在宝宝18个月前。

小糯米妈

宝宝多大了,宝宝可以吃饭就让饭吧,奶粉只是辅助作用了

梦女孩s42u96

如果食物营养达到的话也可以多吃饭的,

糖妈咪s91u84

我觉得没必要这么精准吧,我们都是顺其自然的

辣妈193046s673a383

应该可以,每个人饭量不一样,只要感觉宝宝吃饱了就行

小媗儿Dro

应该可以的吧。宝宝胃口好的话,应该就足够了。

凤s31u43

你宝宝多大了,如果吸收不好的话吃多少都是没用。

萱草无忧oooooo

饭是要吃的,奶也是要喝点,二者不可缺一,水果之类的也要吃

oo苏麟儿

一岁左右的宝宝每天要500~600毫升的奶量。另外还要吃营养丰富的各种辅食。宝宝身高发育都很正常的话,就没有问题。

家有兒女o

寶寶大了奶粉只是輔助了 主要還是要吃飯 多喝湯,

艾草雪s79u18

如果宝宝辅食方面吃的比较好的话,那不一定要达到奶量

lemons155a336

最好不要吧!一周以后的宝宝也是以饭为主了

明媚o小婷s110a900

我是以辅食为主,一日三餐,早晚会喝奶,宝宝大了,奶虽然营养高但是不足以满足宝宝的胃

薇风轻鍒

没必要那么严格的,根据宝宝的需求来就可以

心如止水s51u78

你不可以这样做。孩子加了辅食,以后就以辅食为。奶粉为辅。