gf809

鱼肝油那种好?

现在市面上的鱼肝油除了药店2、3元的以外,还有很多广告为从海鱼体中提炼出的、价格稍高,到底选择哪种配合钙剂给宝宝呢?

shihongli89

我给孩子买的是伊可欣.不过具体哪种还要你自己根据情况来选.最主要的是一定要选择好维A和维D的比例,选择比例为3比1的.一般市场上卖的都是9比1,9比1的比例容易造成孩子维A中毒.

提问者对回答的评语:很满意,谢谢!

liangwei33

厦门鱼肝油厂的--维生素AD滴剂(星鲨牌)就很不错的,建议你试试

nangua653

鱼肝油可以试试伊可新!多带宝宝出去晒晒太阳,比什么鱼肝油都有效!

qianxingyan

伊可新是不错,其他牌子我也给孩子试过,但不尽人意,外皮太硬,挤不动。

wodeanan

伊可欣,妇幼保健院推荐。