嫚儿~

添加奶粉,宝宝不爱喝呢?

请问,如果给宝宝添加奶粉,你们都是多大给宝宝添加奶粉,添加奶粉什么奶粉不上火呢?那么美赞臣铂睿奶粉怎么样呢?

乐乐

我家宝宝是断奶的才添加做奶粉,我给宝宝买的美赞臣铂睿奶粉,宝宝很喜欢喝,而且含有不上火的益生元组合,宝宝喝不上火,消化吸收好。

孩他妈

美赞臣铂睿奶粉挺好的啊,我家宝宝一周岁断母乳以后就喝的美赞臣铂睿奶粉,从来没有上火和便秘过,很不错的!