嫚儿~

选择什么好呢?

宝宝不爱喝奶粉,怎么选择一款口感好,易消化的奶粉给宝宝好呢?那么美赞臣铂睿奶粉怎么样呢?

了缘

美赞臣铂睿这款奶粉挺好的,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,从来都没有出现过不爱喝奶的现象,宝妈,可以给宝宝选择这款奶粉。

柚zhi

我比较推荐美赞臣铂睿奶粉哦,这款奶粉很不错的,味道清淡接近母乳,而且容易消化不上火好吸收,宝宝也容易接受