嫚儿~

怎么补充dha呢?

补充DHA可以让宝宝大脑发育好、可是怎么补充效果好呢?给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以吗?

果果滴嘛嘛s853a552

给孩子补充DHA我只信赖美赞臣铂睿奶粉,它里边含有国际优量水平DHA,含量特别高,消化也更好,这样才能起到促进孩子大脑发育的效果。再加上它里边的独特益生元组合,孩子喝了不上火不便秘,特别适合给孩子喝。

梦幻宝贝

平时多给宝宝吃一些深水鱼,还有就是美赞臣铂睿也含有优量DHA,能够帮助宝贝的大脑发育的更好,奶粉吸收的也比较好

郝倩

平时多吃深海鱼类可以适当补充DHA,美赞臣铂睿奶粉挺好的,里面含优量DHA,我家宝宝也一直在喝,比吃母婴店的DHA要好多了,宝宝还喜欢喝,营养也全面。

一诺

我家是喝着美赞臣铂睿奶粉 里面优量DHA含量很高 达到了国际水平已经满足宝贝大脑发育用量 不需要额外补充

唯爱小英

补充dha对宝宝来说太重要了,我家补充dha一直从奶粉上入手的,给她吃得美赞臣铂睿奶粉,我觉得还不错,而且很好消化和吸收的哈,而且营养全面,小宝贝每个阶段可以补充不同的营养了。而且接受度很高,我家的就超喜欢

零归零

你好,宝妈!给宝宝补充DHA是可以促进大脑发育的。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是不错的选择。 宝宝在6个月后大脑发育速度加快,对脑营养需求增大,这时“脑黄金”DHA就成了我挑选奶粉时关注的重点。据说美赞臣铂睿荷兰版奶粉DHA含量丰富,我就给宝宝入手了。其实DHA的学名二十二碳六烯酸,小名脑黄金,是一种对人体重要的不饱和脂肪酸。对宝宝智力和视力发育hin重要。 美赞臣铂睿奶粉里面的优量DHA已经达到了国际权威优量水平,只要每日给宝宝正常喝三杯奶就可以轻轻松松补充日常所需的DHA了,助力宝贝大脑发育飞速发展,这大脑发育的快,宝贝肯定语言系统、感官系统、视力等全部都能听从大脑指挥,各方面都能发展。