楠楠妈110

有好消化不上火的奶粉吗

现在给宝宝喝的奶粉牌子挺上火的经常出现便秘的情况,有哪些奶粉牌子好消化的,推荐吗

梦幻宝贝

我家喝的美赞臣铂睿。宝宝喝了一年多了,没感觉怎么上火,可能是因为美赞臣铂睿添加了不上火的益生元组合吧,能够助力吸收消化,所以才不上火

了缘

可以给宝宝喝美赞臣铂睿这款奶粉添加了独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收,建立宝宝肠道平衡,宝宝喝了不上火。

不知所措s84u80

宝宝上火便秘,可以试试美赞臣铂睿奶粉。我家宝宝喝的不上火,而且易消化吸收好,因为里面添加了不上火的益生元组合,可以很好的预防宝宝上火的现象。

零归零

宝宝上火便秘,宝妈平时要多注意宝宝的饮食外,还要给宝宝多喝水,多吃果蔬。当然给宝宝选一款易消化的奶粉也很重要的。 长我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉这款奶粉不容易上火,而且比较好消化,它特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃,帮助宝宝肠道内建立有益菌群有助于有益菌群的生长。而且这款奶粉还可以提高宝宝的抵抗力,我家宝宝也是特别的喜欢喝这款奶粉。我家宝宝喝这款奶粉也没有上火的情况。

回忆有我。

上火的话,估计就是奶粉不适应了,你可以试试我们家喝的美赞臣铂睿,里面含有独特的益生元组合,助力宝宝易消化不上火,推荐哦