梨浅浅笑

怎样让宝宝接受知识更快

宝宝学东西的时候,转眼就忘记了记忆力蛮差的,怎么样让宝宝记忆牢一点,接受知识更快呢?

果汁妹妹

宝宝小时候,还是有必要补充下DHA的,不过单独补充有一点贵,可以选择里面有这个的奶粉。美赞臣铂睿就挺好的,坚持喝,宝宝就会有大不同。科学的东西真的没办法解释,不信不行的。

sunshines588a408

可以帮助宝宝补充大脑营养,选择美赞臣铂睿奶粉这款奶粉含有有效含量的优良DHA,能够让宝宝大脑发育更好,更加聪明。

SugaryCindy

宝宝的记忆力和大脑发育有直接关系,想让宝宝更加聪明要补充dha,我给宝宝喝的美赞臣铂睿中就含有优量dha,他让宝宝的大脑发育很好,平时互动中就能体会到,宝宝大脑发育好了,自然接收的信息就多,你可以尝试给宝宝添加这款。

☞娜么美~862QQ

可以给宝宝补充营养啊,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就非常的不错,营养特别的丰富,全面培养聪明健康的宝贝。