喜热扬吉s691a985

我家宝宝现在三个月感冒咳嗽喉咙有痰又咳不出来应该怎么办啊 昨天吃了医生开的药貌似没有什么效果

我家宝宝现在三个月感冒咳嗽喉咙有痰又咳不出来应该怎么办啊 昨天吃了医生开的药貌似没有什么效果 还是咳嗽打喷嚏 用盐蒸橙子给她喝水可以嘛还要其他方法没有 急

孩他妈s95u60

不可以用盐蒸橙子这种偏方,没有任何好处! 给宝宝吃的什么药?去医院检查的时候化验血了吗?

珘珘妈s850a226

多喂些水,少量多次的喂,宝宝太小,盐蒸橙子还是最好不要给吃,有盐,且橙子还是热性的,可以熬点老冰糖雪梨水,一定要比大人喝得那个在稀释一下!少唯一些,一天两到三次。

艾草雪s79u18

盐蒸橙子的话是可以吃的。平时的话也要多喝水。

梦女孩s42u96

我家宝也是喉咙有痰,鼻子不透气,多喝水吧

喵喵喵喵s90u84

就是多喝水,看下这几天吧,可能一天没有那么快见效吧

月韵梦影

宝妈太心急了,吃一天药怎么可能那么快好,最少也要一周,慢的要半个月,有的宝宝能拖几个月

肥腻腻

三个月的宝宝咳嗽有痰最好还是去检查一下有可能会治支气管炎

小土豆妈咪s12u55

不用着急,咳嗽本身就好的慢,再说了生病都有个过程,坚持吃药,多喝水就好了

心如止水s51u78

你想用盐蒸橙子关键是孩子能不能喝下去三个月?

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽有痰,如果严重的话还是去医院输输液吧。

小琪琪s97u63

冰糖雪梨汁给她喝喝试试看看,感冒药要坚持吃