amy-xu

有小便就醒

我家宝宝睡着之后,想拉小便就会自己醒来,听到他哭时把他就拉了,所以小便从没拉过床上,好是好就是不知道这样会不会影响宝宝的大脑发育呢?

arica

这是正常的啊,孩子醒了才会拉便便的,是一种本能的反映,所以为什么不建议孩子长期使用纸尿裤也是为了训练他的这个本能反映

一天

这是正常的吧,我侄女想尿了就会醒的,正常。

wbbj66

我宝宝也是这样,没事啊 晚上用尿不湿就会一觉睡到6点多了。呵呵

linlong2000

你应该高兴呀,这样表示宝宝讲卫生呢,不会尿在床上,

快乐冬妈

很正常啊.不尿床的宝宝还不好吗???