yueliang822

胎儿染色体异常

我在16周时做了产前筛查 染色体高风险 1/130 医生建议做羊水穿刺检查 我想知道羊水穿刺对我和胎儿会不会有影响 检查结果会多久才知道?

dicejom

羊水穿刺的风险是1/1000(没有什么事情是事情绝对的,医院给你说的一些风险只是医院想让自己没有一点责任),比脐带抽血风险小得多(容易感染到胎儿,母体也容易出现发烧的征状,会使胎儿流产)。

baby50321546

既然医生建议你做就做啊`!这方面医生他应该知道的~!

kiwifruit

应该对胎儿没有什么影响的.但手术过程可能存在小小风险.还是听医生建议好些.不要太担心,一般都没事的.

fdy061010

如果有什么副作用,医生都会告诉你的.

keaidejiaxin1

医生同意就听他们的吧,有影响,一般不做,如果不做也不行啊,还是听他们的吧

pongky

我都没做这个

时光住处

应该没影响的 不然医生也不敢让你做呀

baoer828

我朋友也做过了,做羊水检测的医院都得是地级市以上的甲等医院,经验应该不错,但是风险还是一定的,检测结果一般15天左右可以出来