辣妈649103s425a909

: 抛妇产一年6月有2胎可以要吗?

肉包子s46u33

检查一下伤口恢复的怎么样,要看综合情况的。

宁翰麻麻

这个要看自己的身体条件吧,有些可以有些不可以

玉s21u79

一般不建议的,但如果已经怀孕了,就要按时产检,注意疤痕子宫

喜宝贝s34u90

有点快了,要去医院让医生检查看子宫恢复的怎样可不可以要

家有兒女o

可以要呀 好像一年多有的都留下了 有些九個月沒到一年都留下生呢,

安静s86u48

抛妇产三年多才要,准备备孕阶段,有说可以,可以问问医生和检查一下刀口

馨馨妈s97u43

最好还是不要吧,时间太短了,身体不好,问问医生

旭吖

一年半了,身体基本上都恢复好了,你可以问问医生,做一下检查

小琪琪s97u63

不是要三年才可以要宝宝吗?要看个人体质吧

宸s24u76

要也可以,尽量控制体重不要长的太多,不然刀口撑不住

月韵梦影

这个因人而异,有的明星不是4年剖3个的都有

二胎妈妈s505

正常情况下是可以要的,你去测下疤痕的厚度

oo苏麟儿

剖腹产的话一定要去医院做一个疤痕厚度的检查。

家有儿女

这个你还是去医院检查看看吧!各人体质不一样,人家不好判断。

萱宝s236

可以要的,我朋友11个月也要了,生出来的宝宝好健康,大人也恢复的不错

A淑

一般是不建议的,但可以去检查下刀口恢复得怎么样,看看胎儿着床的位置,然后再考虑要与不要

oo鲨滩s15u85

这个有点接的太近了,不过也有生的,这种还是最好是让医生看看你的疤痕

-o最初

这个先去检查一下刀口看看恢复的情况。