辣妈999676s128a177

新生儿头发发黄是缺钙吗?

宝宝出生时头发五黑发亮,现在一个多月发梢发黄是缺钙了吗?

宁翰麻麻

应该不是吧,缺钙的表现应该没在头发上吧

Candy妈咪s26u28

应该不是的,好像有胎毛就是这种吧蛋黄色的。

心如止水s51u78

就证明是缺钙的缺乏营养呢多给妈妈吃点好吃的。。

辣妈202011s298a688

应该不是吧!晚上宝宝睡觉不哭不闹,睡觉好!就没有!

旭吖

宝宝刚出生头发看这都不是特别黑的,也有黄疸时受一点影响

宸s24u76

我家两个宝宝头发都是比较发黄的那种

oo苏麟儿

小宝宝的头发小时候都是比较稀疏。长大一点吃的东西多了,营养自然好了,头发也就好了,有时候甚至不需要剃第1刀,就直接是胎发,也长得很好。

萱宝s236

我听别人说是缺D3,适量给宝宝添加AD,D3

oo鲨滩s15u85

新生儿头发发发黄的话不一定是缺钙哦,宝宝头发会越剃越长越好的

肥腻腻

这个也是不一定的哦等宝宝长大一些了再说

几木果

其实很多宝宝小的时候头发都是发黄的,应该不用太担心,只要多剃几次,慢慢后面头发就会黑起来,不一定是缺钙。

婷婷玉立s58u38

我女儿刚出生也没什么头发又黄,现在慢慢的就变很多了。

税亚妮

应该不是吧,不放心可以带宝宝查一个微量元素

默爱s12a81

我觉得皮肤白的宝宝的头发一般都比较黄,

花花s737a329

不一定哦,我们家也这样,可是体检从来没缺钙过

追梦s14u11

不会的,母乳的钙就可以了,胎毛是黄黄的,等满月后踢了,长出来就好了

-o最初

这个不一定是缺东西,我家大宝小的时候头发黄,长大了也挺黑的!