溜溜咚咚

美赞臣的脑肠轴是什么

美赞臣铂睿说有脑肠轴让宝宝更聪明,那是什么啊?真的管用吗

唯爱小英

脑肠轴是大脑和肠胃的一条神奇纽带,它们是双向协调的,因为美赞臣铂睿含有优量dha可以促进大脑发育,还添加了益生元组合肠胃很好的消化和吸收,所以才这就是脑肠轴的消化好的原因,宝宝心情也会很好的,发育更棒了哈

糖果母婴旗舰店

美赞臣铂睿有优量DHA+独特益生元组合的双重营养助力下,宝宝脑肠轴发育好,这样的宝宝专注力更高,视敏度也更好!而且,美赞臣有着百年的科研历史,在奶粉研发上获得过多个专利,每一款奶粉的配方都是经过科学验证,配方真的特别让人放心。所以放心购买