sunshines588a408

大便很不正常怎么办?

宝宝大便很不正常的,拉的干干的,而且还比较黑,是不是上火的表现啊?应该怎么办?

果果滴嘛嘛s853a552

孩子大便干燥,排便费力就是上火的表现。夏天注意给孩子多喝点水,没用的话就给孩子换奶粉吧,美赞臣铂睿奶粉中含有独特PDX+GOS益生元组合,可以让孩子肠胃健康,软化便便,孩子喝了不上火,吸收好,晚上睡得香。

若涵

亲,宝宝这种情况应该是因为上火引起的便秘的,亲要多给宝宝喝些水,可以吃点益生菌好好的调节一下的,用手给宝宝按摩一下肚子。奶粉可以选清淡点的,像美赞臣铂睿之类的

訫侑锁༺舒༻

以前我家宝宝的肠胃消化不怎么好,总是放臭屁,还有点便秘,朋友推荐了美赞臣铂睿奶粉改善了很多。