萌萌妈os159a853

今天看了关于地包天的文章 我好担心啊 我都不是很注意喂奶姿势的 这文章说的是喂奶瓶的正确姿

今天看了关于地包天的文章 我好担心啊 我都不是很注意喂奶姿势的 这文章说的是喂奶瓶的正确姿势 那我们喂母乳的正确姿势有哪些呢 怎么避免导致宝宝地包天阿

宇宇麻麻s438a371

喂母乳类似,关键是两点: 1,抱着宝宝喂奶,让宝宝斜坐着妈妈的腿上,宝宝身体与地面呈45度 2,让乳头尽量和宝宝面部呈垂直方向 宝妈也别担心,尽量这样的姿势来喂;另外如果真的是喂养造成的“地包天”,3岁以后开始矫正牙齿,很快能矫正好的

月韵梦影

不要想太多,现在知道了,就正确喂奶

麦麦s801a529

亲正常哺乳应该没问题的不用想太多了

税亚妮

不要杞人忧天了,正常喂奶是不会这样的

薇风轻鍒

不太清楚,没有听说喂奶会导致这种问题的

念念小西瓜

就是尽量不要躺喂宝宝啊,我家大宝小时候也有点,慢慢段奶粉就好啦

依凝妈妈

一般地包天就是遗传或者怎么地,吃母乳不会导致地包天的

乖宝宝s87u25

对,没事可以多看看,让宝宝那个喝奶瓶的时候给他都得放到嘴里,不要吸进去气

凯妮薇薇ooos715a351

母乳喂养的话像你坐着抱着宝宝吃奶就是很好的,还有我感觉侧身吃奶也没关系。

心如止水s51u78

只要避免喂养姿势。尽量不要让孩子用安抚嘴。奶嘴不可以用太久。

你没有那么好o

今天看了关于地包怎么的文章,好大的都是不是注意喂奶姿势的,在我那说的是未来屏的正确姿势啊!