辣妈248988s596a169

小孩7个月了,晚上睡觉为什么晚上突然会闭着眼睛大哭呢,是什么原因呢

急急如律令宝妈

宸s24u76

宝宝大了接触事物多了难免受到惊吓晚上以安抚为主

乖oo潴瀦

第一,孩子没有安全感。 第二,也许和白天宝宝遇见的事情有关,只是,大人没太注意

月韵梦影

可能是白天吓到了,或者玩的太兴奋了

旭吖

宝宝是不是白天玩的太累了呀,还是白天受到惊吓了

oo苏麟儿

不知道最近宝宝有没有被吓到呢?妈妈在宝宝哭的时候,一定要好好的安慰她,给予她安全感。

A淑

宝宝是在做梦,这种情况是哄不停的,只有宝宝哭到自愿停

oo鲨滩s15u85

有可能是白天的时候玩的太疯了也会导致他半夜哭的,也有可能是做梦了

凤s31u43

是不是吓到了,是最近几天这样还是一直是这样的。

麦麦s801a529

宝宝是不是白天受到惊吓了注意安抚宝宝

肥腻腻

小宝宝有可能是睡着了以后做梦吓到了吧我家宝宝有时候也会这样子

几木果

你说的这种情况,如果是偶尔的出现,不排除是宝宝晚上睡觉做噩梦被吓到的原因。

心如止水s51u78

应该是孩子受到惊吓了。你先看一下孩子哭的时候是感觉很害怕还是手乱抓。

皓皓妈s92u70

是不是要长牙了,我家长牙那会就是这样

辣妈970131s913a250

这是大脑发育,还有就是白天有什么事影响到他了,所以妈妈要耐心抱起来哄哄他

葡萄s181a262

睡觉前大哭吗,有可能是宝宝吵瞌睡了,我家大宝以前就是

-o最初

宝宝应该是做梦了吧?或者是缺乏安全感。拍拍宝宝或者抱起来宝宝哄一会儿。