爱淇宝的妈咪

我的冷冻奶上面结了很厚的冰块,我要将奶从这个家转移到另一个家,网上买的冰包可以完全保证奶不解

我的冷冻奶上面结了很厚的冰块,我要将奶从这个家转移到另一个家,网上买的冰包可以完全保证奶不解冻吗?路上冰块会融化吗?,冰块融化的话会不会导致奶解冻?

小豆丁s12u19

不同的冰包可能会有差别,还要看路程长短。

月韵梦影

应该还好吧,现在天也不是特别热的

麦麦s801a529

亲你可以把冻奶同冰块一起放入泡沫箱时间短应该没问题的

几木果

只要路途不遥远的话,冰块一般把奶包在里面的话,基本上是不容易解冻的哦。

薇风轻鍒

如果路程不是特别长,稍微融化一点点,应该是没有问题的

依凝妈妈

最好不要将奶冷冻可以放尽保鲜的上边

辣妈157079s629a166

其实可以自己拿矿泉水瓶子装水,然后冻实了,把瓶子和奶放到泡沫箱里,密封好就行

家有兒女o

那要看了 運多遠了 都冻硬的了 沒那麼容易融化的

玲妹妹s391a821

看路途,看气温,你可以用泡沫箱一般是没事的!你买几罐冰水冰冻也是可以的!

乖宝宝s87u25

那要是离得近,应该没问题,离得远都会花一点

凯妮薇薇ooos715a351

你弄的冰冻奶很多吗?必须要现在就得离开吗?如果不是特别多的话,其实丢掉也没事呀。

南南妈咪s771a935

这个肯定是不可能保证完全不解冻的,尤其现在是夏天,再加上你的路程时间如果过长的话肯定会解冻的,这个只能想办法,要么就用车载冰箱

心如止水s51u78

如果时间不是很长的话,应该没事。如果奶水够的话,就不如扔了。

你没有那么好o

你的冷冻脸上结了很厚的冰块,转移到另一个家,这个不知道呢。

小琪琪s97u63

这冷藏的太厉害了,都冻成块了,宝宝喝前一定加热好

艾草雪s79u18

如果距离比较长的话,那就可能会出现融化的现象,但如果是短距离的话应该还好。