☜嘟嘟☞679qe

奶粉含有益生菌吗?

宝宝奶粉上火,医生建议选择含有益生菌奶粉给宝贝喝?哪款奶粉中含有呢?

小懒猫

你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉啊,这款那根宝宝喝了不上火,还添加了益生元组合,能让宝宝消化好吸收好,保护宝宝的小肠胃。

sunshines588a408

老妈你好,如果说宝宝喝奶粉上火的话是可以选择比较清淡的不上火的奶粉选择美赞臣铂睿挺不错的,这款奶粉添加了独特的益生元组合,能够让宝宝肠胃舒服,帮助宝宝消化和吸收,我家宝宝就是喝的这款。没有上火的情况,你也可以去了解一下这款奶粉。