了缘

春季给宝宝断奶容易上火是吗?

最近想给宝宝断奶,宝妈都选择什么样的奶粉,春季给宝宝断奶都说容易上火,有没有宝宝喝不上火的奶粉?

☞娜么美~862QQ

断奶的话要多注意宝宝的情绪,给宝宝选择一款比较好的奶粉,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉。我感觉这款奶粉的营养特别的丰富好消化,不上火很适合宝宝。

梦幻宝贝

确实春天会比较容易断奶的。你可以给宝宝试一下美赞臣铂睿,它添加了一种不上火的益生元组合,可以呵护宝宝娇嫩的小肚肚,

小懒猫

春天比较干燥,很容易上火便秘。你给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉宝宝好消化易吸收,还不上火,还可以软化便便,挺好的。

人生若只如初见

我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,感觉这款奶粉非常好,宝宝第一次喝奶粉就很喜欢,一点也不排斥。这款奶粉含有国际权威优量水平DHA,对大脑发育特别好

春风拥一吻授命不得唇

断奶以后更应该选择合适的奶粉,我家宝宝吃的是美赞臣铂睿,这个奶粉是不会上火的奶粉,而且营养特别全。

訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿这款奶粉就很不错,不上火还容易吸收,营养成分也很丰富,充分满足小宝的身体需求,棒棒哒

sunshines588a408

宝妈你好,其实哪个季节都可以给宝宝断奶的,断奶容易上火,就是因为断奶之后选择奶粉,有的奶粉选择不断会容易上火的,我家宝宝喝的就是不上火的美赞臣铂睿,这款奶粉营养比较全面,它添加了独特的益生元组合,可以帮助宝宝肠胃消化和吸收,不容易上火。这款奶粉,在夏天喝也不容易上火的,我家宝宝都喝一年多了,小便也很正常,你也可以去了解一下这款奶粉。

孩他妈

我家宝宝是夏天断的母乳。没有上火。我给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,它含有独特益生元组合。促进宝宝肠道蠕动。利于吸收和消化。