薇niyuan911115

宝宝十七个月了,最近不知道怎么回事,经常撞到头,走快了就撞在墙角,桌子角,门角这些位置,然后

宝宝十七个月了,最近不知道怎么回事,经常撞到头,走快了就撞在墙角,桌子角,门角这些位置,然后就起包了,撞多了要不要去检查下啊,不放心,精神状态很好的!

几木果

这么小的宝宝还是不要让经常伤到头了,因为毕竟头伤到的话有的时候也很难去想到它的后果,所以看孩子的时候还是要把孩子看好,家里的桌角呀,那些还是买个防撞条包起来比较好。

心如止水s51u78

现在检查一下孩子的视力。如果视力没问题的话,那就应该就没事。

税亚妮

还是要注意一点哦,经常磕到也不好吧

薇风轻鍒

应该没有问题,只是宝宝太贪玩了,所以,注意力不会太集中

小土豆妈咪s12u55

知道他经常撞头,难道不该做防护吗?搁网上买防撞条啊,这么小的孩子,磕碰也正常,就看大人心细不

皓皓妈s92u70

我买了防撞条跟包角的那个,就是撞到了也不会很疼

玲妹妹s391a821

这很正常啊,这时候的宝宝就是走不稳的,你要注意,要看着!

大白瓷娃娃s761a666

走快了本来就容易撞到,我家孩子还会撞墙,跑快了会飞出去,桌角你可以买防撞给贴上

明媚o小婷s110a900

精神状态正常就没事,有时候宝宝视野看不到的,贴一些保护的

小琪琪s97u63

太调皮了,走路要小心啊,怎么会一直一撞

艾草雪s79u18

小宝宝的话,如果精神状态很好就没关系,自己要多注意一些。